✓ Über 10.000 zufriedene Kunden
★ Riesige Auswahl ★ Schnelle Lieferung ★ Günstige Preise ★
✓ Nur 3,95€ Versandkosten

IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel, Neutral

IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel, Neutral
 
Versandkosten nur 3,95€
Versand direkt aus Deutschland
Verbindung per SSL gesichert
Sichere Bezahlungsmittel
  • gym-5196
10,90 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 
Menge

Lieferzeit 1-2 Werktage Werktage

 
Die Pizza-Teig Backmischung von Ironmaxx mit 48% Eiweißgehalt! Das Produkt auf einen... mehr
"IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel, Neutral"

Die Pizza-Teig Backmischung von Ironmaxx mit 48% Eiweißgehalt!

Das Produkt auf einen Blick:

  • Die gesunde Pizza
  • Für eine abwechselungsreiche Eiweiß-Küche
  • Low-Carbs
  • Glutenfrei

Wer mag keine Pizza mit knusprigem Boden und einer ordentlichen Schicht Käse? Doch leider schneidet eine herkömmliche Pizza aus Weißmehl  und mit hohem Fettgehalt im Hinblick auf die Nährstoffe sehr schlecht ab. Die Proteinpizza mit 48% Eiweißgehalt stellt nun eine gesunde und leckere Alternative dar, die auch noch den Muskelaufbau unterstützen kann!

Die fertige Backmischung besteht aus einem hochwertigen Mehrkomponenten-Eiweiß aus Molke, Soja-Isolat, Casein, Erbsen und Hühnereiweiß, das mit 48 g Protein pro Pizza optimal das Muskelwachstum unterstützen kann. Da die Mischung nur mit Wasser angerührt werden muss, macht es die Proteinpizza zu einer optimalen Low-Carb-Mahlzeit (nur 22% Kohlenhydrate) mit gerade einmal 334 kcal pro Portion. Frei von Gluten eignet sich die Eiweißpizza auch für Allergiker.

Für Sportler, die ihren gesteigerten Eiweißbedarf nicht nur über Shakes, Milchprodukte und Fleisch decken wollen, bietet die Proteinpizza nun mehr Vielfalt in der Protein-Küche. Zudem ist sie für alle optimal geeignet, die sich gesundheitsbewusst ernähren wollen. Die 500 g Packung reicht für fünf leckere Portionen. Ob als klassische Pizza, als Flammkuchen oder kross  gebacken als Chips oder Knäckebrot sind alle Rezeptkombinationen erlaubt, die schmecken oder in den Nährstoffplan passen.

Einnahmeempfehlung:

100 g Backmischung und 140 ml Wasser ca. 3 Minuten mit einem Handmixer zu einem glatten Teig kneten. Etwa 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach zwischen zwei Streifen Backpapier ausrollen. Das oberer Backpapier entfernen und nach Wunsch belegen. 10-12 Minuten bei ca. 200-220°C (Umluft) backen.

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Lumpine enthalten.

Nährwerttabelle:

  pro 100 g
Energie 1397 kJ / 334 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 22,2 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 47,8 g
Salz 3,9 g

Zutaten:

Eiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Sojaeiweißisolat, Calcium Caseinat (Milch), Erbsenproteinisolat, Hühnereieiweißpulver), Kartoffelstärke, Kartoffelfaser, Flohsamenschalenpulver, Hühnervolleipulver, Salz, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat).

Weiterführende Links zu "IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel, Neutral"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "IronMaxx Protein Pizza, 500 g Beutel, Neutral"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen