✓ Über 10.000 zufriedene Kunden
★ Riesige Auswahl ★ Schnelle Lieferung ★ Günstige Preise ★
✓ Nur 3,95€ Versandkosten

IronMaxx 100 % Whey Protein, 2350 g Dose

 
Versandkosten nur 3,95€
Versand direkt aus Deutschland
Verbindung per SSL gesichert
Sichere Bezahlungsmittel
  • gym-4372
54,90 € *
Inhalt: 2.35 Kilogramm (23,36 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Geschmack:

Menge

Lieferzeit 1-2 Werktage Werktage

 
Die Vorteile auf einen Blick: Geschmacklich unübertroffen! Effektive Zubereitung... mehr
"IronMaxx 100 % Whey Protein, 2350 g Dose"

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Geschmacklich unübertroffen!
  • Effektive Zubereitung mit Wasser!
  • Fast-Acting!
  • Reich an essentiellen Aminosäuren! (BCAA’s & L-Glutamin)
  • Niedriger Fett- und Kohlenhydratanteil!
  • Hervorragendes Aminogramm!
  • TOP Preis-Leistungsverhältnis! 

Meilenstein im Eiweißsektor: Erstes 100% Wheyprotein auf "Wasserbasis" entwickelt!

Die Vorteile von mit Wasser angerührten Proteindrinks sind vielfältig und von größter Bedeutung, insbesondere für Bodybuilder und Körperbewusste, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Durch das Anrühren von Eiweißpulver mit Wasser werden weniger Kalorien und Fette (Die sonst in der Milch enthalten sind) aufgenommen. Vor allem bei Whey Proteinen (Molkeneiweiß), die meistens unmittelbar nach dem Training bzw. der körperlichen Belastung verzehrt werden, ist eine Zubereitung mit Wasser sehr sinnvoll. Wenn der Bedarf an Eiweiß am größten ist, empfiehlt sich eine Zubereitung mit Wasser, da Milch die Resorbierfähigkeit des Eiweißpulvers im Verdauungstrakt nur unnötig hinauszögern würde. Dieser Thematik und vor allem dem Hindernis dass bis heute sämtliche Eiweißpulver zum Anrühren mit Milch entwickelt wurden, hat sich die Entwicklungsabteilung von IronMaxx® gestellt.

100% Geschmacksrevolution! Mit Wasser anrühren und genießen!

Wenn herkömmliche Proteinshakes mit Wasser zubereitet werden, leidet häufig der Geschmack. Die Vorgaben für die Entwicklung von IronMaxx® waren daher ganz klar abgesteckt: "Das neue Eiweißpulver muss auch mit Wasser hervorragend schmecken!" so Patrick Kruczkowski, der Geschäftsführer von IronMaxx®, kurz vor dem Entwicklungsbeginn. Das neue 100% Whey Protein wird diesem Hintergrund mehr als gerecht und wurde daher speziell für die Zubereitung mit Wasser entwickelt. In mehr als 15 köstlichen sowie einzigartigen Geschmacksvarianten kann das neue 100% Whey Protein von IronMaxx bestellt werden: Cookies & Cream, Kirsch-Yoghurt, Lemon-Yoghurt, Melone, Orange-Maracuja und viele mehr. Diese Auswahl macht jeden Kunden glücklich und kann mit den "Milch-Klassikern" - Schokolade und Vanille problemlos mithalten. IronMaxx® folgt somit weiterhin seiner Passion, die für Bodybuilder und Leistungssportler wirkungsvollste Sporternährung zu entwickeln, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.

Jede Portion 100% Whey Protein liefert 38,5g reines, schnell verwertbares Molkenprotein bei gleichzeitig sehr niedrigem Fett-, Cholesterin- und Lactosegehalt. Es ist das ideale Protein nach dem Training und unterstützt den Körper effektiv beim Muskelaufbau und der Muskelregeneration.

Einnahmeempfehlung:

50g Pulver und 250 ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln

Nehmen Sie bis zu 4 Portionen täglich ein. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafen gehen.

Hinweis für Allergiker:

Enthält Laktose und Soja.

Kann Spuren von Ei, Lupine, Soja, Weizen und Gluten enthalten.

Nährwerttabelle:

 

  pro 100 g pro Portion (50 g)
Brennwert 395 kcal / 1678 kJ 199 kcal / 840 kJ
Fett 6,2 g 3,1 g
- davon ges. Fettsäuren 2,4 g 1,2 g
Kohlenhydrate 7,4 g 3,7 g
- davon Zucker 5,6 g 2,8 g
Eiweiß 76,2 g 38,2 g
Salz 0,5 g 0,25 g

Aminosäurenprofil:

pro 100 g pro Portion (50 g)
Isoleucin 5500 mg 2750 mg
Leucin 11000 mg 5500 mg
Lysin 9100 mg 4550 mg
Valin 5300 mg 2650 mg
Phenylalanin 3200 mg 1600 mg
Threonin 5400 mg 2700 mg
Methionin 1900 mg 950 mg
Tryptophan 1800 mg 900 mg
Histidin 1900 mg 950 mg
Cystein 1900 mg 950 mg
Glutamin 16400 mg 8200 mg
Asparaginsäure 10300 mg 5150 mg
Arginin 3000 mg 1500 mg
Prolin 7500 mg 3750 mg
Serin 5500 mg 2750 mg
Alanin 4300 mg 2150 mg
Glycin 1700 mg 850 mg
Tyrosin 4300 mg 2150 mg

Mineralstoffe:

pro 100 g
Kalium 522,1 mg (26,1 %)*
Calcium 506,5 mg (63,3 %)*
Magnesium 57,7 mg (15,4 %)*
Jod 0,02 mg
Eisen 0,99 mg
Zink 0,30 mg
Kupfer 0,09 mg
Mangan 0,05 mg

 * NRV = Nährstoffbezugswert

Zutaten:

Molkenproteinkonzentrat, Aroma, Emulgator Sojalecithin, Süßstoffe: Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin-Natrium und Sucralose, Kurkuma, Farbstoff: Beta-Carotin.


Die Vorteile auf einen Blick:

  • Geschmacklich unübertroffen!
  • Effektive Zubereitung mit Wasser!
  • Fast-Acting!
  • Reich an essentiellen Aminosäuren! (BCAA’s & L-Glutamin)
  • Niedriger Fett- und Kohlenhydratanteil!
  • Hervorragendes Aminogramm!
  • TOP Preis-Leistungsverhältnis! 

Meilenstein im Eiweißsektor: Erstes 100% Wheyprotein auf "Wasserbasis" entwickelt!

Die Vorteile von mit Wasser angerührten Proteindrinks sind vielfältig und von größter Bedeutung, insbesondere für Bodybuilder und Körperbewusste, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Durch das Anrühren von Eiweißpulver mit Wasser werden weniger Kalorien und Fette (Die sonst in der Milch enthalten sind) aufgenommen. Vor allem bei Whey Proteinen (Molkeneiweiß), die meistens unmittelbar nach dem Training bzw. der körperlichen Belastung verzehrt werden, ist eine Zubereitung mit Wasser sehr sinnvoll. Wenn der Bedarf an Eiweiß am größten ist, empfiehlt sich eine Zubereitung mit Wasser, da Milch die Resorbierfähigkeit des Eiweißpulvers im Verdauungstrakt nur unnötig hinauszögern würde. Dieser Thematik und vor allem dem Hindernis dass bis heute sämtliche Eiweißpulver zum Anrühren mit Milch entwickelt wurden, hat sich die Entwicklungsabteilung von IronMaxx gestellt.

100% Geschmacksrevolution! Mit Wasser anrühren und genießen!

Wenn herkömmliche Proteinshakes mit Wasser zubereitet werden, leidet häufig der Geschmack. Die Vorgaben für die Entwicklung von IronMaxx waren daher ganz klar abgesteckt: "Das neue Eiweißpulver muss auch mit Wasser hervorragend schmecken!" so Patrick Kruczkowski, der Geschäftsführer von IronMaxx, kurz vor dem Entwicklungsbeginn. Das 100% Whey Protein wird diesem Hintergrund mehr als gerecht und wurde daher speziell für die Zubereitung mit Wasser entwickelt. In mehr als 15 köstlichen sowie einzigartigen Geschmacksvarianten kann das neue 100% Whey Protein von IronMaxx bestellt werden: Cookies & Cream, Kirsch-Yoghurt, Lemon-Yoghurt, Melone, Orange-Maracuja und viele mehr. Diese Auswahl macht jeden Kunden glücklich und kann mit den "Milch-Klassikern" - Schokolade und Vanille problemlos mithalten. IronMaxx folgt somit weiterhin seiner Passion, die für Bodybuilder und Leistungssportler wirkungsvollste Sporternährung zu entwickeln, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.

Jede Portion 100% Whey Protein liefert 38.5g reines, schnell verwertbares Molkenprotein bei gleichzeitig sehr niedrigem Fett-, Cholesterin- und Lactosegehalt. Es ist das ideale Protein nach dem Training und unterstützt den Körper effektiv beim Muskelaufbau und der Muskelregeneration.

Einnahmeempfehlung:

50g Pulver und 250 ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln

Nehmen Sie bis zu 4 Portionen täglich ein. Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafen gehen.

Hinweis für Allergiker:

Enthält Laktose, Weizen und Soja.

Kann Spuren enthalten von Ei, Soja und Lupine.

Nährwerttabelle:

  pro 100 g pro Portion (50 g)
Brennwert 395 kcal / 1678 kJ 199 kcal / 840 kJ
Fett 6,2 g 3,1 g
- davon ges. Fettsäuren 2,4 g 1,2 g
Kohlenhydrate 7,4 g 3,7 g
- davon Zucker 5,6 g 2,8 g
Eiweiß 76,2 g 38,2 g
Salz 0,5 g 0,25 g

Aminosäurenprofil:

pro 100 g pro Portion (50 g)
Isoleucin 5500 mg 2750 mg
Leucin 11000 mg 5500 mg
Lysin 9100 mg 4550 mg
Valin 5300 mg 2650 mg
Phenylalanin 3200 mg 1600 mg
Threonin 5400 mg 2700 mg
Methionin 1900 mg 950 mg
Tryptophan 1800 mg 900 mg
Histidin 1900 mg 950 mg
Cystein 1900 mg 950 mg
Glutamin 16400 mg 8200 mg
Asparaginsäure 10300 mg 5150 mg
Arginin 3000 mg 1500 mg
Prolin 7500 mg 3750 mg
Serin 5500 mg 2750 mg
Alanin 4300 mg 2150 mg
Glycin 1700 mg 850 mg
Tyrosin 4300 mg 2150 mg

Mineralstoffe:

pro 100 g
Kalium 522,1 mg (26,1 %)*
Calcium 506,5 mg (63,3 %)*
Magnesium 57,7 mg (15,4 %)*
Jod 0,02 mg
Eisen 0,99 mg
Zink 0,30 mg
Kupfer 0,09 mg
Mangan 0,05 mg

 * NRV = Nährstoffbezugswert

Zutaten:

Molkenproteinkonzentrat, Aroma, Emulgator Sojalecithin, Süßstoffe: Acesulfam K, Natriumcyclamat, Saccharin-Natrium und Sucralose, Kurkuma, Farbstoff: Beta-Carotin.

Weiterführende Links zu "IronMaxx 100 % Whey Protein, 2350 g Dose"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "IronMaxx 100 % Whey Protein, 2350 g Dose"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen