
- Artikel-Nr.: gym-8450
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage Werktage
?
Protein Pancake Mischung von ESN liefern 65g Eiweiß pro 100g!
Inhalt & Einnahmeempfehlung:
- Inhalt: 1000g
- Portionsgröße: 100g
- Portionen pro Packung: 10
- Empfohlene tägliche Verzehrmenge: 1 Portion
Hinweis für Allergiker:
- Enthält Soja.
Nährwerte | pro 100 g Pulver |
Brennwerte | 1528 kJ / 365 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Protein | 65 g |
Salz | 160 mg |
Zutaten:
Molkeneiweißkonzentrat, Milchprotein, Eiprotein, Buchweizenmehl, Inulin, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Beta Carotin), Emulgator (Sojalecithin).
Mit ESN Protein Pancakes in den Tag starten
Die himmlisch leckeren Protein Pancakes von ESN sind perfekt geeignet für Low-Carb-Genießer und Sportler mit einem erhöhten Proteinbedarf. Dabei sind die einzigartigen Pfannkuchen ganz einfach zuzubereiten, da nur das Hinzufügen von Wasser notwendig ist.
Jede Portion (100 g) enthält beeindruckende 65 g Eiweiß aus schnell- und langsam verdaulichen Proteinen, wie Whey-, Milch- und Ei-Protein. Als Kohlenhydratquelle wird hochwertiges Buchweizenmehl verwendet und dabei hat ESN bewusst auf konventionelles Weizenmehl verzichtet.
Produkthighlights:
- Sehr hochwertige Protein Pancakes
- Hoher Proteingehalt, 65 g pro 100 g
- Low Carb & Low Fat Formula
- Mit prebiotischen Ballaststoffen
- Schnell zubereitet
- Für Muskelaufbau- & Diätphasen
- Glutenfreies Produkt
- Geeignet für Vegetarier
- Aspartame Free
- Hervorragend im Geschmack
- Qualitätsprodukt, hergestellt in Deutschland
Verzehrempfehlung:
Die ESN Protein Pancakes sind jederzeit zu genießen - morgens nach dem Aufstehen, zum Mittag- oder Abendessen sowie als proteinreiche Mahlzeit für zwischendurch.
Für 3 - 4 Pancakes 100 g Pulver (exakt abwiegen) mit 200 ml Wasser mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann 2 - 3 Min. stehen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Nährwerttabelle:
Pro 100 g Pulver | |
Brennwerte | 1.528 kJ / 365 kcal |
Fett | 3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
- davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Protein | 65 g |
Salz | 160 mg |
Zutaten:
Molkeneiweißkonzentrat, Milchprotein, Eiprotein, Buchweizenmehl, Inulin, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), Farbstoff (Beta Carotin), Emulgator (Lecithin).